ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ!

ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ!

article225772.jpg
Давай с тобой поговорим
и вспомним то,что с нами было,
чудесной вспышкой озарим
всё то,что память позабыла...

Всё то,что было или нет,
теперь уж точно не ответим,
но темноту прошедших лет
рассеем разговором этим.

О счастье будет разговор
и промолчим про горе,беды,
как светит прошлого костёр,
хотя уголья пеплом седы,

и седы мы,но мы горим
наперекор годам упрямо,
давай с тобой поговорим,
поговорим с тобою ,мама!

© Copyright: Миронов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0225772

от 8 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0225772 выдан для произведения: Давай с тобой поговорим
и вспомним то,что с нами было,
чудесной вспышкой озарим
всё то,что память позабыла...

Всё то,что было или нет,
теперь уж точно не ответим,
но темноту прошедших лет
рассеем разговором этим.

О счастье будет разговор
и промолчим про горе,беды,
как светит прошлого костёр,
хотя уголья пеплом седы,

и седы мы,но мы горим
наперекор годам упрямо,
давай с тобой поговорим,
поговорим с тобою ,мама!
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Наталия Шаркова # 10 июля 2014 в 17:35 0
Есть только миг...
Замечательное нежное стихотворение!
live1
Миронов Владимир # 10 июля 2014 в 18:20 0
Спасибо!