ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Даты Великой войны

Даты Великой войны

Нам-непокорённым говорю,
Нам-непокорившихся потомкам-
"Тех, кто пал в июньскую зарю,
Встанем и помянем их негромко".

Вам, солдатам, выжившим в войну,
Вам, кто вышел в мае с орденами
Я скажу-"Спасибо за страну,
Как я рад, что вы сегодня с нами!"

Мне не врёт история страны.
Я войны Великой помню даты.
Как и прежде, будем мы верны
Подвигу Советского Солдата.

© Copyright: Андрей Добрынин, 2015

Регистрационный номер №0287203

от 8 мая 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0287203 выдан для произведения: Нам-непокорённым говорю,
Нам-непокорившихся потомкам-
"Тех, кто пал в июньскую зарю,
Встанем и помянем их негромко".

Вам, солдатам, выжившим в войну,
Вам, кто вышел в мае с орденами
Я скажу-"Спасибо за страну,
Как я рад, что вы сегодня с нами!"

Мне не врёт история страны.
Я войны Великой помню даты.
Как и прежде, будем мы верны
Подвигу Советского Солдата.
 
Рейтинг: +1 217 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!