ДАРЬЯ

20 июля 2012 - Светлана Бажина
article64099.jpg

Дочери


Имя дерзкое, имя гордое…

Я не зря тебя нарекла.

ЗвонкоглАсое эхо горное,

Речка быстрая потекла.

 

Речка резвая, с перекатами,

И хрустальная в ней вода,

За рассветами и закатами

Устремляется молода.

 

А по клавишам - круглым камешкам

Льется музыка. Не спеши,

Осторожно идя по краешку

Обнаженной ее души.

 

И доверчивая, и открытая…

Среди тысячи глаз и лиц

В мир глядят ее малахиты

Из оправы густых ресниц.

 

Грациозная и игривая…                  

Будет плавно струиться, течь

Шоколадного шелка грива

Над ванилью покатых плеч.

 

Но порода взрывоопасная:

Мед Востока, казачья сталь.

Неподкупная, неподвластная,

Необъятная ее даль.

 

 

© Copyright: Светлана Бажина, 2012

Регистрационный номер №0064099

от 20 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0064099 выдан для произведения:

Дочери


Имя дерзкое, имя гордое…
Я не зря тебя нарекла.
Звонкогласое эхо горное,
Речка быстрая потекла.

Речка резвая, с перекатами,
И хрустальная в ней вода.
За рассветами и закатами
Устремляется молода.

Грациозная и игривая…                  
Будет плавно струиться, течь
Шоколадного шелка грива
Над ванилью покатых плеч.

А по клавишам - круглым камешкам
Льется музыка. Не спеши,
Осторожно идя по краешку
Обнаженной ее души.

И доверчивая, и открытая…
Среди тысячи глаз и лиц
В мир глядят ее малахиты
Из оправы густых ресниц.

Но порода взрывоопасная:
Мед Востока, казачья сталь.
Неподкупная, неподвластная,
Необъятная ее даль.

 
Рейтинг: +3 446 просмотров
Комментарии (6)
Наталья Андриянова # 20 июля 2012 в 15:14 0
igrushka
Светлана Бажина # 20 июля 2012 в 15:26 0
elka
Алёна Семёнова # 20 июля 2012 в 22:20 0
Каждая мать мечтает о счастье детей больше, чем о собственном. Пусть у Вашей красавицы всё сложится. podargo
Светлана Бажина # 20 июля 2012 в 22:25 0
Благодарю за теплоту слов! tort3
Evgeniy VEK # 21 июля 2012 в 08:13 0
buket1
Светлана Бажина # 21 июля 2012 в 09:35 0
girlkiss