ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Дальний Восток давно уже наш дом

Дальний Восток давно уже наш дом

4 декабря 2021 - Владимир Винников

Дальний Восток давно уже наш дом,

Так много мы узнали здесь о нём.

И красоту тайги, и доброту людей,

Хоть здесь народ весь стал ещё бедней.

 

Их уезжает много в Краснодар,

Вопрос миграции конечно стар.

Но мы оторваны здесь от Москвы совсем,

Китай снабжает область нашу всем.

 

И мы с женою собираемся уехать,

И нам ведь с ней давно уж не до смеха.

Ведь здесь друзья и прожито так много,

Но позвала нас дальняя дорога.

 

Вдали от Невских берегов мы сорок лет,

Белых ночей вновь вспоминаем свет.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0501028

от 4 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501028 выдан для произведения:

Дальний Восток давно уже наш дом,

Так много мы узнали здесь о нём.

И красоту тайги, и доброту людей,

Хоть здесь народ весь стал ещё бедней.

 

Их уезжает много в Краснодар,

Вопрос миграции конечно стар.

Но мы оторваны здесь от Москвы совсем,

Китай снабжает область нашу всем.

 

И мы с женою собираемся уехать,

И нам ведь с ней давно уж не до смеха.

Ведь здесь друзья и прожито так много,

Но позвала нас дальняя дорога.

 

Вдали от Невских берегов мы сорок лет,

Белых ночей вновь вспоминаем свет.

 

 
Рейтинг: +2 122 просмотра
Комментарии (4)
Anabella Go # 6 декабря 2021 в 22:00 +1
Да, переезд всегда затрагивает нервы... transport-3 Мы не кочевники, мы любим быт, устои... Но та уж мир устроен, что надо что-то покорять, быть где-то первым... Поэтому дороги нас зовут, наверное...
Владимир Винников # 8 декабря 2021 в 07:26 +1
Дороги ещё как зовут! 5min
Людмила Ойкина # 7 декабря 2021 в 10:07 0
Как решите, так и будет.
Владимир Винников # 8 декабря 2021 в 07:26 0
cvety-tebe