ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, вы прожили жизнь.

Да, вы прожили жизнь.

Да, вы прожили жизнь. Вам теперь наплевать
Будет мир, или снова начнут воевать,
Новый мир, или новые войны.
Вы любому исходу довольны.
Да, вы прожили жизнь. Вам теперь всё равно
Будет солнце светить или станет темно,
Или может кого-то поманит мечта.
Вы то знаете, всё-суета.
Да, вы прожили жизнь. Хорошо, или нет,
Всё ж оставили в жизни какой-нибудь след.
Вас нельзя испугать. Вас нельзя удивить.
Обрывается с жизнью незримая нить.
Да, вы прожили жизнь. Всё у вас позади,
И усталое сердце чуть бьётся в груди,
И усталые ноги идти не хотят,
И устало глаза исподлобья глядят.
Да, вы прожили жизнь. Пролетели года.
Вас отсюда судьба уведёт в никуда.
Вас безжалостно время развеет, как дым,
Расчищая дорогу другим - молодым.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2014

Регистрационный номер №0217384

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217384 выдан для произведения: Да, вы прожили жизнь, вам теперь наплевать
Будет мир, или снова начнут воевать,
Новый мир, или новые войны.
Вы любому исходу довольны.
Да, вы прожили жизнь, вам теперь всё равно
Будет солнце светить или станет темно,
Или может кого-то поманит мечта.
Вы то, знаете всё-суета.
Да, вы прожили жизнь, хорошо, или нет,
Всё ж оставили в жизни какой-нибудь след.
Вас нельзя испугать. Вас нельзя удивить.
Обрывается с жизнью незримая, нить.
Да, вы прожили жизнь, всё у вас позади,
И усталое сердце чуть бьётся в груди,
И усталые ноги идти не хотят,
И слезливо глаза исподлобья глядят.
Да, вы прожили жизнь, пролетели года.
Вас отсюда судьба уведёт в никуда.
Вас безжалостно, время развеет, как дым,
Расчищая дорогу другим - молодым.
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!