ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, уж любим мы это без памяти

Да, уж любим мы это без памяти

9 ноября 2013 - Вениамин Ефимов
Да, уж любим мы это без памяти 
Про погост написать с крестом,
И ещё на российскую каменку
Поддавать кисловатым кваском. 
И орать через узкие двери, 
В мир поплёвывая лузгой, -
Величайшая мы империя,
Нас не путайте с мелюзгой.
Нас не путайте,нас не путайте
Нонче в радости мы от того,
Что алкаш передал нас Путину,
Со своею семьёй заодно.
Что смогли мы, конечно, спёрли,
Кое-что успели проесть
И теперь на счастливых мордах
Проступает имперская спесь.
Мы империя, мы империя
Третий Рим и вселенский глаз
И товарищ из ведомства Берии
Позаботится, братцы, о нас.

© Copyright: Вениамин Ефимов, 2013

Регистрационный номер №0168520

от 9 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0168520 выдан для произведения:
Да, уж любим мы это без памяти 
Про погост написать с крестом,
И ещё на российскую каменку
Поддавать кисловатым кваском. 
И орать через узкие двери, 
В мир поплёвывая лузгой, -
Величайшая мы империя,
Нас не путайте с мелюзгой.
Нас не путайте,нас не путайте
Нонче в радости мы от того,
Что алкаш передал нас Путину,
Но с империей заодно.
Что смогли мы, конечно, спёрли,
Кое-что успели проесть
И теперь на счастливых мордах
Проступает имперская спесь.
Мы империя, мы империя
Третий Рим и вселенский глаз
И товарищ из ведомства Берии
Позаботится, братцы, о нас.

 
Рейтинг: 0 382 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!