ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, расцвело в России казнокрадство

Да, расцвело в России казнокрадство

23 апреля 2020 - Владимир Винников

Да, расцвело в России казнокрадство,

Давно пора нам с этим разобраться.

Назвать по именам кто отличился,

И принять меры, чтобы излечился.

 

Когда свои карманы набивают,

Наших детей счастливых дней лишают.

Страна слабеет, а народ беднеет,

И недовольство властью этой зреет.

 

Работают законы не для всех,

И конфискацию надо вернуть для тех,

Ворует кто, народ свой обирает,

И грань о равенстве Закона кто стирает.

 

Коль мы такое поведенье не осудим,

То вскоре проигравшими все будем.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0472550

от 23 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472550 выдан для произведения:

Да, расцвело в России казнокрадство,

Давно пора нам с этим разобраться.

Назвать по именам кто отличился,

И принять меры, чтобы излечился.

 

Когда свои карманы набивают,

Наших детей счастливых дней лишают.

Страна слабеет, а народ беднеет,

И недовольство властью этой зреет.

 

Работают законы не для всех,

И конфискацию надо вернуть для тех,

Ворует кто, народ свой обирает,

И грань о равенстве Закона кто стирает.

 

Коль мы такое поведенье не осудим,

То вскоре проигравшими все будем.

 

 

 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!