ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Да, банков много за год закрывали

Да, банков много за год закрывали

Да, банков много за год закрывали,

Они все миллионы воровали.

Обманывали вкладчиков безбожно,

Ведь при капитализме это можно.

 

И наживаться не перестают,

Нам ссуды, ипотеки все дают.

Берите, через двадцать лет вернёте,

Спокойно, если только проживёте.

 

Проценты, то особый разговор,

Банкир он очень добрый и не вор.

Под двадцать пять процентов вам дают,

Куда вас те проценты приведут?

 

Банкир кредитом в рабство загоняет,

А кое-кто и жизнь свою теряет.

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0219545

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219545 выдан для произведения:

Да, банков много за год закрывали,

Они все миллионы воровали.

Обманывали вкладчиков безбожно,

Ведь при капитализме это можно.

 

И наживаться не перестают,

Нам ссуды, ипотеки все дают.

Берите, через двадцать лет вернёте,

Спокойно, если только проживёте.

 

Проценты, то особый разговор,

Банкир он очень добрый и не вор.

Под двадцать пять процентов вам дают,

Куда вас те проценты приведут?

 

Банкир кредитом в рабство загоняет,

А кое-кто и жизнь свою теряет.

 
Рейтинг: 0 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!