ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Банкиры богатеют год от года

Банкиры богатеют год от года

Банкиры богатеют год от года,

Капиталист, особая порода.

Он свой народ, мы видим, очень любит,

Даст рубль вам, а сотню себе срубит.

 

Вон ипотекой как всем помогают,

Кто её брал, итоги точно знает.

Висит над головой дамоклов меч,

Что может твою голову отсечь.

 

Или вы ссуду на ремонт берёте,

В два раза больше, верите, вернёте.

А вдруг работу потеряете, иль хуже,

Так кто же с головой сегодня дружит?

 

Те двадцать пять процентов вас погубят,

Банкиры свой народ так приголубят!

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0219543

от 7 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219543 выдан для произведения:

Банкиры богатеют год от года,

Капиталист, особая порода.

Он свой народ, мы видим, очень любит,

Даст рубль вам, а сотню себе срубит.

 

Вон ипотекой как всем помогают,

Кто её брал, итоги точно знает.

Висит над головой дамоклов меч,

Что может твою голову отсечь.

 

Или вы ссуду на ремонт берёте,

В два раза больше, верите, вернёте.

А вдруг работу потеряете, иль хуже,

Так кто же с головой сегодня дружит?

 

Те двадцать пять процентов вас погубят,

Банкиры свой народ так приголубят!

 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!