ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Цвет успеха и богатства

Цвет успеха и богатства

31 октября 2019 - Владимир Винников


 

Здесь Новый год встречают по-другому,

И все спешат прибыть к родному дому.

Январь, потом начало февраля,

Неделя отдыха в жару дана не зря.

 

Продукты закупают непременно,

Закуски все готовят здесь отменно.

Ведь магазины, рынки отдыхают,

А вот об этом, все конечно знают.

 

А украшение главное, цветы,

Несут букеты яркой красоты.

Но в основном все жёлтые приносят,

Успеха и богатства себе просят.

 

Цвет золота, похоже, они знают,

И его ценность тоже уважают.

Цвет жёлтый, тут считают путь к успеху,

Что елей нет, конечно, не помеха.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2019

Регистрационный номер №0460134

от 31 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460134 выдан для произведения:


 

Здесь Новый год встречают по-другому,

И все спешат прибыть к родному дому.

Январь, потом начало февраля,

Неделя отдыха в жару дана не зря.

 

Продукты закупают непременно,

Закуски все готовят здесь отменно.

Ведь магазины, рынки отдыхают,

А вот об этом, все конечно знают.

 

А украшение главное, цветы,

Несут букеты яркой красоты.

Но в основном все жёлтые приносят,

Успеха и богатства себе просят.

 

Цвет золота, похоже, они знают,

И его ценность тоже уважают.

Цвет жёлтый, тут считают путь к успеху,

Что елей нет, конечно, не помеха.

 

 
Рейтинг: +4 177 просмотров
Комментарии (8)
Василий Акименко # 31 октября 2019 в 09:55 0
Владимир, очень познавательно! Спасибо!
spasibo-20
Владимир Винников # 2 ноября 2019 в 07:00 0
emotions-5
Галина Дашевская # 31 октября 2019 в 10:09 0
Владимир, прекрасное стихотворение. Удачи в творчестве!
Владимир Винников # 2 ноября 2019 в 07:01 0
spasibo-20
Anabella Go # 31 октября 2019 в 17:16 0
dance-17 Новый год без ёлки! И не скучно!
Лишь бы было всё благополучно! emotions-5
Владимир Винников # 2 ноября 2019 в 07:01 +1
У них так принято Emotions-6
Вселенная # 3 декабря 2019 в 14:00 0
Прекрасно,много сочных фруктов.Страна витаминов и солнечного света.
soln napitki-10 spasibo=9
Владимир Винников # 5 декабря 2019 в 15:50 0
spasibo-20