Чёрная кошка.

17 января 2013 - Владимир Боот
article110316.jpg

Чёрная кошка.

Очень жалко мне чёрную кошку...
А сколько таких в городах....?
У какой то, оторвана ножка...
У других, просто слёзы в глазах

То шофёр правит прямо на кошку
То прохожий пнёт кошку ногой...
Почему бы не дать ей хоть крошку...
Или объехать её стороной...

Все взрослые, папы и мамы
В ответе за наших детей
Не жизнь виновата... Мы сами
Становимся хуже зверей.

© Copyright: Владимир Боот, 2013

Регистрационный номер №0110316

от 17 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110316 выдан для произведения:

Чёрная кошка.

Очень жалко мне чёрную кошку...
А сколько таких в городах....?
У какой то, оторвана ножка...
У других, просто слёзы в глазах

То шофёр правит прямо на кошку
То прохожий пнёт кошку ногой...
Почему бы не дать ей хоть крошку...
Или объехать её стороной...

Все взрослые, папы и мамы
В ответе за наших детей
Не жизнь виновата... Мы сами
Становимся хуже зверей.

 
Рейтинг: +3 296 просмотров
Комментарии (4)
Тая Кузмина # 18 января 2013 в 04:49 0
Я люблю пушистиков.
Жалко, когда люди обижают эти чудесные создания...

Владимир Боот # 18 января 2013 в 17:38 +1
Да, к сожалению ещё многое происходит с животными в городских дворах...
Наталия Казакова # 20 января 2013 в 19:54 +1
Как это страшно - слёзы в глазах кошки... или собаки. Спасибо за неравнодушие. live1
Владимир Боот # 20 января 2013 в 21:27 +1
Наталия, спасибо вам...
Да, это очень больно, когда страдают животные. rose