ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Чтобы никто не прицепился

Чтобы никто не прицепился

19 сентября 2015 - Лидия Копасова
article308250.jpg

Пишите только о любви,
Чтобы никто не прицепился,
Так, будто в сердце соловьи,
А стих ваш только что родился.
 
На Украину мир придёт.
И вы, назло врагам, живите!
Я знаю, вас судьба спасёт,
Хотите ль вы иль не хотите.
 
Пишите больше о любви.
Стихи для вас сейчас – лекарство.
Девиз необходим: Живи!
Зачем вам на рожон и в царство,
 
Ни на земле, ни в небесах
Его нигде не существует.
Оно живёт в одних стихах –
Поэт в фантазиях мудрует.
 
Пишите только о любви,
Чтобы никто не прицепился,
 
14.09.2015.

© Copyright: Лидия Копасова, 2015

Регистрационный номер №0308250

от 19 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0308250 выдан для произведения:
Пишите только о любви,
Чтобы никто не прицепился,
Так, будто в сердце соловьи,
А стих ваш только что родился.
 
На Украину мир придёт.
И вы, назло врагам, живите!
Я знаю, вас судьба спасёт,
Хотите ль вы иль не хотите.
 
Пишите больше о любви.
Стихи для вас сейчас – лекарство.
Девиз необходим: Живи!
Зачем вам на рожон и в царство,
 
Ни на земле, ни в небесах
Его нигде не существует.
Оно живёт в одних стихах –
Поэт в фантазиях мудрует.
 
Пишите только о любви,
Чтобы никто не прицепился,
 
14.09.2015.
 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (8)
Ольга Боровикова # 19 сентября 2015 в 12:41 +1
Лидия, от души благодарю за тонкое и принципиальное стихотворение... сколько смысла и иронии, добра, и понимания ситуации!!! БРАВО! buket3 osenpar2
Лидия Копасова # 19 сентября 2015 в 13:38 0
Оля, рада твоему визиту и прочтению!

Татьяна Петухова # 19 сентября 2015 в 12:55 +1
Лидия Копасова # 19 сентября 2015 в 13:40 +1
Татьяна, благодарю за отзыв!

Владимир Проскуров # 19 сентября 2015 в 23:09 +2
Я пишу чтоб измызганный разум, Приобрел хоть оттенок ума ...
Лидия Копасова # 19 сентября 2015 в 23:21 0
Владимир, благодарю за визит.
Я так рада, что вы пишите!

Ольга Иванова # 20 сентября 2015 в 21:28 +1
Пока пишется, надо писать...несмотря ни на что! t7304
Лидия Копасова # 20 сентября 2015 в 22:34 0
Благодарю за понимание, Ольга!