Чтоб меньше

17 сентября 2013 - Лидия Копасова
article159589.jpg
 
 
 
Сегодня йод разбила в склянке.
Хожу я в старенькой ушанке.

Ну, что ещё мне рассказать?
Всегда ложусь я поздно спать,

Стараюсь больше уставать,
Чтобы бездумно засыпать,
Чтоб меньше плакать и страдать…

А замуж я не собираюсь.
И как-то плохо одеваюсь,

И слышу часто, что на ухо
Мне кто-то говорит: Лидуха!

***
                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0159589

от 17 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0159589 выдан для произведения:
 
 
 
Сегодня йод разбила в склянке.
Хожу я в старенькой ушанке.

Ну, что ещё мне рассказать?
Всегда ложусь я поздно спать,

Стараюсь больше уставать,
Чтобы бездумно засыпать,
Чтоб меньше плакать и страдать…

А замуж я не собираюсь.
И как-то плохо одеваюсь,

И слышу часто, что на ухо
Мне кто-то говорит: Лидуха!
*
 
Рейтинг: +1 364 просмотра
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 1 сентября 2014 в 21:42 0
ВОТ, и НАСТУПИЛА ПРЕКРАСНАЯ ПОРА - ОСЕНЬ! БЛАГОДЕНСТВИЯ и МИР ДОМУ! 38