ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что-то память иногда

Что-то память иногда

31 января 2019 - Николай Саллас

К завершенью день идет,
Вроде так и надо.
Паренёк подругу ждет,
Курит у горсада.

Лавки заняли давно
Парочки и жмутся.
Здесь им лучше, чем в кино -
Шепчутся, смеются.

Так хорош был прошлый век,
Но прошли те годы.
Изменился человек,
Поменялись моды.

Изменилась молодежь,
Да и мы все тоже.
Старины той не найдешь,
Может чуть похоже.

Что-то память иногда
Вспомнит ненароком
И отправит нас туда,
Только мало проку.

Пожалеем и вздохнем,
Ведь какими были,
А потом рукой махнем,
Чтобы не тужили!

15.08.2016




 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0438169

от 31 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0438169 выдан для произведения:
К завершенью день идет,
Вроде так и надо.
Паренёк подругу ждет,
Курит у горсада.

Лавки заняли давно
Парочки и жмутся.
Здесь им лучше,чем в кино,
Шепчутся,смеются.

Так хорош был прошлый век,
Но прошли те годы.
Изменился человек,
Поменялись моды.

Изменилась молодежь,
Да и мы все тоже.
Старины той не найдешь,
Может чуть похоже.

Что-то память иногда
Вспомнит ненароком
И отправит нас туда,
Только мало проку.

Пожалеем и вздохнем,
Ведь какими были,
А потом рукой махнем,
Чтобы не тужили!

15.08.2016




 
 
Рейтинг: +5 193 просмотра
Комментарии (6)
Владимир Митяев # 31 января 2019 в 20:15 +2
Отли emotions-5 чно. Молодец.
Николай Саллас # 31 января 2019 в 21:05 +1
Спасибо за отзыв, Владимир! 30
Сергей Акинин # 31 января 2019 в 23:37 +1
Всё верно! Были времена, сидели на лавочках! Спасибо Николай за воспоминания! С теплом Сергей! spasibo-8
Николай Саллас # 1 февраля 2019 в 22:45 0
Спасибо вам за отзыв, Сергей! 30
Жанна Зудрагс # 3 февраля 2019 в 10:57 +1
Жизненно и с позитивом! Спасибо!
spasibo=9
Николай Саллас # 4 февраля 2019 в 09:38 0
Благодарю за отзыв, Жанна! Всего вам доброго! 30 buket7