ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что там, в городе Гессен

Что там, в городе Гессен


 

Есть город Гессен, он в Германии узнали,

Когда угрозы в адрес ресторана показали.

Им немцы из России там владеют,

И от бандеры неприятности имеют.

 

Их в ФРГ так много теперь стало,

Преступников военных там немало.

Убить русскоязычных обещают,

Стеклянные витрины разбивают.

 

В машинах стёкла бьют и зеркала,

И ночь последняя подобная была.

Где толерантность ваша, европейцы?

Иль снова взять Берлин, и дать «перцу».

 

Дойдёт до этого, коль мира не хотите,

Вы русского медведя разозлите!

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0506438

от 22 мая 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0506438 выдан для произведения:


 

Есть город Гессен, он в Германии узнали,

Когда угрозы в адрес ресторана показали.

Им немцы из России там владеют,

И от бандеры неприятности имеют.

 

Их в ФРГ так много теперь стало,

Преступников военных там немало.

Убить русскоязычных обещают,

Стеклянные витрины разбивают.

 

В машинах стёкла бьют и зеркала,

И ночь последняя подобная была.

Где толерантность ваша, европейцы?

Иль снова взять Берлин, и дать «перцу».

 

Дойдёт до этого, коль мира не хотите,

Вы русского медведя разозлите!

 

 

 
Рейтинг: +1 115 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!