ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Что стало с женщиной - скажите?

Что стало с женщиной - скажите?

article275161.jpg


Теперь такое, и повсюду:
Разврат, наркотиков тиски.
Что стало с женщиной? – Не знаю,
Над ней лишь вороньё беды.

Где нежное, любовь и ласка?
Где потеряли это всё?
Бесстыжего надета маска,
Вот и утехам торжество.

Скатили искренность в канаву,
На рельсы брошена судьбы.
А поезд едет на забаву,
И будет месево! – Увы.

Как страшно это, и противно,
Уродство вышло через край!
Теперь прекрасное постыдно, 
А мерзости построен Рай!

Яков Быль  9.4.2013

***

© Copyright: Яков Соломонович Быль - Смоленский, 2015

Регистрационный номер №0275161

от 4 марта 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0275161 выдан для произведения:
http://www.stihi.ru/2013/04/09/8664

Теперь такое, и повсюду:
Разврат, наркотиков тиски.
Что стало с женщиной? – Не знаю,
Над ней лишь вороньё беды.

Где нежное, любовь и ласка?
Где потеряли это всё?
Бесстыжего надета маска,
Вот и утехам торжество.

Скатили искренность в канаву,
На рельсы брошена судьбы.
А поезд едет на забаву,
И будет месево! – Увы.

Как страшно это, и противно,
Уродство вышло через край!
Теперь прекрасное постыдно, 
А мерзости построен Рай!

Яков Быль  9.4.2013

***
 
Рейтинг: +2 431 просмотр
Комментарии (5)
Галина Софронова # 15 марта 2015 в 09:19 0
Яков,Вы затронули страшно-глубокую тему,о которой даже писать сложно...Но Вы отважились на это, за что спасибо! 38
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 15 марта 2015 в 10:15 0
Давно уже отбоялся. Благодарю. smileded
Юлия Силкина # 16 марта 2015 в 01:05 0
К сожалению, все это имеет место в реальности. Тема очень актуальная. sneg
Юлия Силкина # 16 марта 2015 в 01:05 0
К сожалению, все это имеет место в реальности. Тема очень актуальная. sneg
Яков Соломонович Быль - Смоленский # 16 марта 2015 в 08:17 0
Согласен.