Что подарить

7 марта 2023 - Людмила Шибакина
article514694.jpg
Март пришёл и скоро праздник.
У мужчин полно хлопот.
Может подарить салатник,
Чтобы приглашать господ?


Но, а если Вы романтик,
Подарите ей звезду.
Пригласите в мир галактик,
Погрузитесь в ту среду.

Ну а если Вы начальник,
Подарите мерседес,
Потому что этот праздник
Не проходит без чудес.

А вот если Вы хотите
Жёнам милым угодить,
То пораньше приходите,
И цветы им подарить.

© Copyright: Людмила Шибакина, 2023

Регистрационный номер №0514694

от 7 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514694 выдан для произведения: Март пришёл и скоро праздник.
У мужчин полно хлопот.
Может подарить салатник,
Чтобы приглашать господ?


Но, а если Вы романтик,
Подарите ей звезду.
Пригласите в мир галактик,
Погрузитесь в ту среду.

Ну а если Вы начальник,
Подарите мерседес,
Потому что этот праздник
Не проходит без чудес.

А вот если Вы хотите
Жёнам милым угодить,
То пораньше приходите,
И цветы им подарить.
 
Рейтинг: +3 268 просмотров
Комментарии (4)
Галина Сотникова # 7 марта 2023 в 09:48 +1
С наступающим праздником,Людмила.Надеюсь,мужчины прислушаются к вашему главному совету.
Чудесной весны. cvety-landyshi
Людмила Шибакина # 7 марта 2023 в 13:17 0
Спасибо, Галочка, я тоже надеюсь.Некоторые уже откликнулись .С наступающим праздником, чтобы он прошёл леуко и радостно.
cvety-31
Надежда Шаляпина # 10 марта 2023 в 15:18 0
" Дарите женщинам цветы..." Наверное, это лучший подарок.)
Людмила Шибакина # 12 марта 2023 в 09:21 0
spasibo