Что накопил

Что накопил помимо лет,

Не много опыта, ошибки.

Но сожалений вроде нет,

Как и покаяться попытки.

  Наверно много нагрешил,

  Кого-то невзначай обидел.

  Ругался с кем-то и любил,

  Других порою ненавидел.

Давно веду отсчёт потерь,

Теряю больше, чем имею.

Друг не откроет эту дверь,

Что не вернётся, сожалею.

  Закатом стал уже рассвет,

  И тени памяти так зыбки.

  Что уберёг на склоне лет,

  Не много опыта, ошибки…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065018

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065018 выдан для произведения:

Что накопил помимо лет,

Не много опыта, ошибки.

Но сожалений вроде нет,

Как и покаяться попытки.

  Наверно много нагрешил,

  Кого-то невзначай обидел.

  Ругался с кем-то и любил,

  Других порою ненавидел.

Давно веду отсчёт потерь,

Теряю больше, чем имею.

Друг не откроет эту дверь,

Что не вернётся, сожалею.

  Закатом стал уже рассвет,

  И тени памяти так зыбки.

  Что уберёг на склоне лет,

  Не много опыта, ошибки…

 
Рейтинг: +1 321 просмотр
Комментарии (2)
Татьяна Горбунова # 25 июля 2012 в 00:47 0
live1 Смысл глубокий,стих легкий
Александр Игнатов # 25 июля 2012 в 13:07 0
Спасибо. Не умею сочинять запутанные стихотворения. scratch