ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → С удачей нас не обвенчали

С удачей нас не обвенчали

С удачей нас не обвенчали,

И что теперь, переживать?

Живу без горестной печали,

Хотя и мог бы поворчать.

  Кому-то всё, да с перебором,

  Другим объедки со стола.

  Ночует, кто-то, под забором,

  Кому судьба дворец дала.

Порою жизнь не справедлива,

Глуха, на просьбы и мольбы.

К другим добра и не спесива,

Они знать баловни судьбы.

  Жизнь не бывает без печали,

  Но лучше счастье подождать.

  С удачей нас не обвенчали,

  Вот и решил чуть поворчать…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0065016

от 24 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0065016 выдан для произведения:

С удачей нас не обвенчали,

И что теперь, переживать?

Живу без горестной печали,

Хотя и мог бы поворчать.

  Кому-то всё, да с перебором,

  Другим объедки со стола.

  Ночует, кто-то, под забором,

  Кому судьба дворец дала.

Порою жизнь не справедлива,

Глуха, на просьбы и мольбы.

К другим добра и не спесива,

Они знать баловни судьбы.

  Жизнь не бывает без печали,

  Но лучше счастье подождать.

  С удачей нас не обвенчали,

  Вот и решил чуть поворчать…

 
Рейтинг: 0 786 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!