Что я хочу?

29 апреля 2013 - Раиса Манухина

Я хочу, чтобы солнце вставало,
Чтоб весной зеленели поля,
Чтобы нежность своим покрывалом
Жизнь вдыхала в планету Земля.

Чтобы рядом был просто любимый,
Чтоб желания были всегда,
Чтобы миг этот неповторимый
Пронести в себе через года.

Чтобы радость будила под утро,
Чтобы вечером видеть друзей,
Чтоб судьба справедливо и мудро
Сберегала любимых детей.

Я желаю ни много, ни мало:
Ласки, нежности, мира, тепла.
Я от них никогда б не устала!..
Я бы счастлива просто была.

© Copyright: Раиса Манухина, 2013

Регистрационный номер №0134023

от 29 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134023 выдан для произведения:

Я хочу, чтобы солнце вставало,
Чтоб весной зеленели поля,
Чтобы нежность своим покрывалом
Жизнь вдыхало в планету Земля.

Чтобы рядом был просто любимый,
Чтоб желания были всегда,
Чтобы миг этот неповторимый
Пронести в себе через года.

Чтобы радость будила под утро,
Чтобы вечером видеть друзей,
Чтоб судьба справедливо и мудро
Сберегала любимых детей.

Я желаю ни много, ни мало:
Ласки, нежности, мира, тепла.
Я от них никогда б не устала!..
Я бы счастлива просто была.

 
Рейтинг: +5 301 просмотр
Комментарии (5)
Элиана Долинная # 30 апреля 2013 в 17:42 +2
Замечательно! t13502 Да будет так, как вы хотите! soln
Раиса Манухина # 30 апреля 2013 в 20:12 +1
Спасибо, Элиана. Как говорят, Ваши слова, да Богу в уши.
Владимир Кулаев # 20 июня 2013 в 12:11 0

Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО БОЛЬШЕ ХОЧУ,
ОТТОГО НИЧЕГО НЕ ИМЕЮ,
Я СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ХОХОЧУ,
НУ А ЗАВТРА ОТ ГОРЯ НЕМЕЮ...

С УЛЫБКОЙ И ТЕПЛОМ!

konfety7
Раиса Манухина # 22 июня 2013 в 12:55 0
Спасибо, Володя.