ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Читал я много об изо планетах

Читал я много об изо планетах

Читал я много об изо планетах,

И даже слушал лекцию об этом.

Планет подобных нашей много,

Двенадцать лет к ним световых дорога.

 

Всего лишь десять поколений добираться,

Ну, ничего, ведь можно постараться.

А встретимся, научимся, как жить,

Что кушать и кому служить.

 

Там олигархов нет, иная форма,

Честь и Закон, у них такая норма.

И все богаты знаниями, духом,

Капиталисты есть? Вот это глухо!

 

Братьев по разуму и я искал,

Надеялся, пока что крепко спал.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0531160

от 26 июля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0531160 выдан для произведения:

Читал я много об изо планетах,

И даже слушал лекцию об этом.

Планет подобных нашей много,

Двенадцать лет к ним световых дорога.

 

Всего лишь десять поколений добираться,

Ну, ничего, ведь можно постараться.

А встретимся, научимся, как жить,

Что кушать и кому служить.

 

Там олигархов нет, иная форма,

Честь и Закон, у них такая норма.

И все богаты знаниями, духом,

Капиталисты есть? Вот это глухо!

 

Братьев по разуму и я искал,

Надеялся, пока что крепко спал.

 

 
Рейтинг: +1 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!