Чинуша Осёл

7 февраля 2012 - Геннадий Баландин

Осёл пришёл к хирургу на приём,
А было это жарким летним днём,
Полдня в приёмной протоптался,
И наконец- то в кабинете оказался.

Хирург спросил участливо Осла:
- Какая Вас хвороба привела?
- Мне обещали пост весьма большой,
Да вот одна проблема - с головой.

Всё хорошо, мешают только уши,
Ты сильно их укороти, послушай,
С тобою я по царски расплачусь,
Всю жизнь буду благодарить, клянусь!

И вот удачно операция прошла,
И не узнать уж лопоухого Осла -
Медвежьи ушки, грива, как у Льва
- Картинка - а не голова!

- А как с мозгами? Тоже заменить?
- Ни в коем случае, без них мне легче жить!

У одного чинуши на приёме был -
Знать, он того хирурга посетил!

© Copyright: Геннадий Баландин, 2012

Регистрационный номер №0023206

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023206 выдан для произведения:

 Осёл пришёл к хирургу на приём.

А было это жарким летним днём.

Полдня в приёмной протоптался,

И наконец- то в кабинете оказался.

 

Хирург спросил участливо Осла:

- Какая Вас хвороба привела? -

- Мне обещали пост весьма большой,

Да вот одна проблема - с головой.

 

Всё хорошо, мешают только уши,

Ты сильно их укороти, послушай,

С тобою я по царски расплачусь,

Всю жизнь буду благодарить, клянусь! -

 

И вот удачно операция прошла,

И не узнать уж лопоухого Осла -

Медвежьи ушки, грива, как у Льва

- Картинка - а не голова!

 

- А как с мозгами? Тоже заменить?-

- Ни в коем случае, без них мне легче жить!-

 

У одного чинуши на приёме был, -

Знать, он того хирурга  посетил! 

 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!