ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Четырехстрочные 9.

Четырехстрочные 9.

8 октября 2013 - Валерий Сикорский
Мы во времени даже не гости.
Для чего нас рождает земля?
Может, чтоб наши тленные кости
Под землёю кормили червя?

Давай познакомимся,
Будем дружить.
А может обвыкнемся,
Станем и жить.

Скоро закончится лето.
Осень за летом придёт.
В осень, любого поэта,
Дар провидения ждёт.

Помню твои очи,
Помню круглый зад.
Жаль, что эти ночи
Не вернуть назад!

Нам с вами придётся расстаться.
Не стоит ластиться.
Да лучше сто раз обосраться,
Чем снова жениться!

Жизнь порой берёт кумира
И бросает с пъедестала.
Правил он вчера всем миром,
А теперь  его не стало.

Растряслись перед ночлегом
Дерева верхами.
Разрядилось небо  снегом,
А мозги - стихами.

Чтобы жизнь была награда,
Чтобы всё имелось,
Надо делать так, как надо,
А не  как хотелось.

Здесь моя Родина,
Здесь я рождён,
К этому месту
Судьбой пригвождён

В потолок глаза уставлю,
Выжду вдохновение
И в минуту предоставлю
Вам стихотворение.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2013

Регистрационный номер №0163218

от 8 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163218 выдан для произведения: Мы во времени даже не гости.
Для чего нас рождает земля?
Может, чтоб наши тленные кости
Под землёю кормили червя?

Давай познакомимся,
Будем дружить.
А может обвыкнемся,
Станем и жить.

Скоро закончится лето.
Осень за летом придёт.
В осень, любого поэта,
Дар провидения ждёт.

Помню твои очи.
Помню круглый зад.
Жаль, что эти ночи,
Не вернуть назад!

Нам с вами придётся расстаться.
Не стоит ластиться.
Да лучше сто раз обмараться,
Чем снова жениться!

Жизнь порой берёт кумира
И бросает с пъедестала.
Правил он вчера всем миром...
А теперь  его не стало.

Растряслись перед ночлегом
Дерева верхами.
Разрядилось небо  снегом,
А мозги  стихами.

Чтобы жизнь была награда,
Чтобы всё имелось,
Надо делать так как надо,
А не  как хотелось.

Здесь моя родина.
Здесь я рождён,
К этому месту
Судьбой пригвождён.

В потолок глаза уставлю,
Выжду вдохновение,
И в минуту предоставлю
Вам стихотворение.
 
Рейтинг: 0 351 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!