Черный кот

26 февраля 2015 - Анна Морион
article273958.jpg
Здравствуйте. Я - черный кот
Я прячусь на чердаке
И жду, когда сытый жмот
Подпустит к своей руке
Он бросит мне пару объедков
И скажет: "Теперь пошел вон"
Ведь я породы не редкой
А всего лишь стотысячный клон
Я устало брожу по подъездам
И спасаюсь от злобных собак
Я верно жду Смерти приезда
За котами она ходит так:
Приходит, и ласково, нежно
Гладит подпаленный мех
Потому что черный, небрежный
Считаюсь угрозой для всех

Если знал бы кто из людей
Как устал я от жизни своей
Ведь я - лишь больной черный кот
Моя смерть даст вам мало хлопот

© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0273958

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273958 выдан для произведения: Здравствуйте. Я - черный кот
Я прячусь на чердаке
И жду, когда сытый жмот
Подпустит к своей руке
Он бросит мне пару объедков
И скажет: "Теперь пошел вон"
Ведь я породы не редкой
А всего лишь стотысячный клон
Я устало брожу по подъездам
И спасаюсь от злобных собак
Я верно жду Смерти приезда
За котами она ходит так:
Приходит, и ласково, нежно
Гладит подпаленный мех
Потому что черный, небрежный
Считаюсь угрозой для всех

Если знал бы кто из людей
Как устал я от жизни своей
Ведь я - лишь больной черный кот
Моя смерть даст вам мало хлопот
 
Рейтинг: 0 357 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!