ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ангел посетил Землю

Ангел посетил Землю

26 февраля 2015 - Анна Морион
article273959.jpg
Ангел был послан на Землю
чтобы взглянуть на людей
От страха дрожа и млея
Стучался в сотни дверей

Открыл ему лишь один
Седой человек, и спросил:
"- Кто ты?" - "Я ангел Господень"
Держусь из последних уж сил

Человек усмехнулся, и взгляд
Упал на два белых крыла:
"- Ты ангел? Что же, я рад
Заходи, друг мой. Ну, дела!"

В воскресенье на аукционе
Предложен был новый лот
Ведь вышла мода на соли
И самый отборный скот

"- Приветствую вас, дорогие
Доставайте деньги стремглав
Сегодня продам я впервые 
Два ангельских белых крыла!"

© Copyright: Анна Морион, 2015

Регистрационный номер №0273959

от 26 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0273959 выдан для произведения: Ангел был послан на Землю
чтобы взглянуть на людей
От страха дрожа и млея
Стучался в сотни дверей

Открыл ему лишь один
Седой человек, и спросил:
"- Кто ты?" - "Я ангел Господень"
Держусь из последних уж сил

Человек усмехнулся, и взгляд
Упал на два белых крыла:
"- Ты ангел? Что же, я рад
Заходи, друг мой. Ну, дела!"

В воскресенье на аукционе
Предложен был новый лот
Ведь вышла мода на соли
И самый отборный скот

"- Приветствую вас, дорогие
Доставайте деньги стремглав
Сегодня продам я впервые 
Два ангельских белых крыла!"
 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (1)
Годунова Катерина # 27 февраля 2015 в 07:37 0
Ничего не поделаешь, наше общество в большинстве своем общество потребления... В чистоту и свет Божий верят не все... soln