Чернь зелёная

16 ноября 2019 - Василий Федорченко
article461345.jpg

Сходя с ума от властного всесилья,
Циничней бывших нравственных уродов
Мордует украинцев камарилья
Дебильных и продажных «слуг народа».

Они зашли во власть на клоунизме
И лживых обещаниях всей свитой.
Гороховым шутам не хватит жизни,
Чтоб дорасти от черни до элиты.

Да им того, пожалуй, и не нужно.
У них свои дурацкие идеи.
Когда оставить в креслах эту шушваль,
Угробят государство лицедеи.


16 ноября 2019 г.

 

© Copyright: Василий Федорченко, 2019

Регистрационный номер №0461345

от 16 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461345 выдан для произведения:
Сходя с ума от властного всесилья,
Циничней бывших нравственных уродов
Мордует украинцев камарилья
Дебильных и продажных «слуг народа».

Они зашли во власть на клоунизме
И лживых обещаниях всей свитой.
Гороховым шутам не хватит жизни,
Чтоб дорасти от черни до элиты.

Да им того, пожалуй, и не нужно.
У них свои дурацкие идеи.
Когда оставить в креслах эту шушваль,
Угробят государство лицедеи.


16 ноября 2019 г.

 
 
Рейтинг: +1 240 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!