ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧЕМ СОГРЕШИЛИ, ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?

ЧЕМ СОГРЕШИЛИ, ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?

24 марта 2013 - Владимир Митяев

            ЧЕМ СОГРЕШИЛИ, ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?

Цветут сады,
                    рождаются зайчата,
Пернатые садятся
                   на гнездо.
Я утром встал - 
                  вдруг снежные заплаты,
Творят вокруг 
                  сплошное зло.
И ветер воет 
                  мартовский с морозом,
Сегодня за  двадцатое 
                 число!
И листья гибнут -
                 гибнут по березам.
Сады замерзли - 
                 вновь не повезло.
Неужто мы 
                опять не угодили,
Чем согрешили,
               что опять не так?
Прошу, о Боже,
               если ты при силе
Настрой природу  - 
               сделай добрый шаг.

 

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0125713

от 24 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0125713 выдан для произведения:

            ЧЕМ СОГРЕШИЛИ, ЧТО ОПЯТЬ НЕ ТАК?

Цветут сады - 
                    рождаются зайчата,
Пернатые садятся
                   на гнездо.
Я утром встал - 
                  вдруг снежные заплаты,
Творят вокруг 
                  сплошное зло.
И ветер воет 
                  мартовский с морозом,
Сегодня за  двадцатое 
                 число!
И листья гибнут -
                 гибнут по березам.
Сады замерзли - 
                 вновь не повезло.
Неужто мы 
                опять не угодили,
Чем согрешили,
               что опять не так?
Прошу, о Боже,
               если ты при силе
Настрой природу  - 
               сделай добрый шаг.

 

 
Рейтинг: +4 357 просмотров
Комментарии (8)
Владимир Кулаев # 24 марта 2013 в 22:15 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e 38 buket4
Владимир Митяев # 24 марта 2013 в 22:35 +1
Владимир мне очень приятно.Спасибо.
Катя Андриенко # 24 марта 2013 в 22:54 +1
Очень удачный стих! super
Владимир Митяев # 24 марта 2013 в 22:57 +1
Спасибо Катя.
Ирина КИЯШКО # 27 марта 2013 в 23:55 0
Здорово!.. Мне понравилось... Вы вообще молодец, Владимир! v
Владимир Митяев # 28 марта 2013 в 19:17 0
Пишу тогда когда не могу не писать.Спасибо Ира.
Ирина Перепелица # 29 марта 2013 в 05:27 0
Бог -- Он всегда ведь при силе,
Что мы заслужили, то и -- получили.
Конкретно я ведь не про вас,
Про всех, про меня и про нас...

big_smiles_138
Владимир Митяев # 31 марта 2013 в 22:49 0
Так оно и есть.Спасибо.