ЧЕЛОВЕК

1 марта 2013 - Саша Третьяков
article120611.jpg

Вот все твердят- бездушный век,
Черствы, циничны наши души.
Ан нет, смотрите: ЧЕЛОВЕК
Клин журавлей ведёт заблудших!

Скатилась гордости слеза,
Вот человечность- просто чудо!
И я в мечтах закрыл глаза.
Хорош почин. Что ж дальше будет?

Нас не сломить врагам вовек
И не поставить на колени,
Ведь тот же самый ЧЕЛОВЕК
Спасёт миграцию тюленей.

На нерест лососей косяк
Он поведёт через пороги,
Покажет всё им- что да как,
Спасёт от Каа бандерлогов...

Таков он- наш простой герой!
Не надорвался б, мне тревожно,
Ведь в планах столько- ой-ой-ой,
Что и представить невозможно!

© Copyright: Саша Третьяков, 2013

Регистрационный номер №0120611

от 1 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120611 выдан для произведения:

Вот все твердят- бездушный век,
Черствы, циничны наши души.
Ан нет, смотрите: ЧЕЛОВЕК
Клин журавлей ведёт заблудших!

Скатилась гордости слеза,
Вот человечность- просто чудо!
И я в мечтах закрыл глаза.
Хорош почин. Что ж дальше будет?

Нас не сломить врагам вовек
И не поставить на колени,
Ведь тот же самый ЧЕЛОВЕК
Спасёт миграцию тюленей.

На нерест лососей косяк
Он поведёт через пороги,
Покажет всё им- что да как,
Спасёт от Каа бандерлогов...

Таков он- наш простой герой!
Не надорвался б, мне тревожно,
Ведь в планах столько- ой-ой-ой,
Что и представить невозможно!

 
Рейтинг: +3 238 просмотров
Комментарии (4)
Анна Шухарева # 2 марта 2013 в 23:21 0
super
Саша Третьяков # 3 марта 2013 в 00:00 0
dance 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Екатерина Комарова # 3 марта 2013 в 11:15 0
хороший стих supersmile
Саша Третьяков # 3 марта 2013 в 12:03 0
zst rose