ЧЕЛОВЕК

article449576.jpg

 

 

Я слышу, как растет трава,
Как звезды падают на крышу,
И как седеет голова
Я, к сожаленью, тоже слышу.

Я ощущаю сердца стук,
Твой запах, рук твоих прохладу,
Любовь! Я знаю этот звук,
И не ищу другой награды.

Я чувствую приход весны,
Начало дня, грозы раскаты,
Далекий отзвук канонады
Тревожит, как дурные сны.

Я знаю: там идет война,
Я счастлив: здесь родятся дети,
И понимаю: жизнь одна,
Я есть! И я за все в ответе!

© Copyright: Александр Андронов, 2019

Регистрационный номер №0449576

от 15 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0449576 выдан для произведения:

 

 

Я слышу, как растет трава,
Как звезды падают на крышу,
И как седеет голова
Я, к сожаленью, тоже слышу.

Я ощущаю сердца стук,
Твой запах, рук твоих прохладу,
Любовь! Я знаю этот звук,
И не ищу другой награды.

Я чувствую приход весны,
Начало дня, грозы раскаты,
Далекий отзвук канонады
Тревожит, как дурные сны.

Я знаю: там идет война,
Я счастлив: здесь родятся дети,
И понимаю: жизнь одна,
Я есть! И я за все в ответе!

 
Рейтинг: +3 193 просмотра
Комментарии (2)
Егор Короновский # 17 июня 2019 в 23:48 +1
Очень мощно, жизнеутверждающе
Александр Андронов # 18 июня 2019 в 13:09 0
Спасибо!