ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?!

ЧЕГО ЖЕ ТЫ ХОЧЕШЬ?!

28 ноября 2013 - Валерий Митрохин
article172005.jpg


Мы в подсолнухах, как в роще,

Заблудились  и кричим…

 

Нам бы что-нибудь попроще,

Без особенных причин –

Среди трех, быть может, сосен?!

Возлюбить свободы грех.

 

Как порою он несносен

Наш надуманный успех!

 

Не на паперти мы просим,

Не у всех подряд мы клянчим.

 

Управляя старой клячей,

Лупим бедную кнутом.

 

Сквозь подсолнухи, как в роще,

Пробираемся с трудом.

 

Нам бы что-нибудь попроще,

И не дорого притом.

28.11.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0172005

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0172005 выдан для произведения:


Мы в подсолнухах, как в роще,

Заблудились  и кричим…

 

Нам бы что-нибудь попроще,

Без особенных причин –

Среди трех, быть может, сосен?!

Возлюбить свободы грех.

 

Как порою он несносен

Наш надуманный успех!

 

Не на паперти мы просим,

Не у всех подряд мы клянчим.

 

Управляя старой клячей,

Лупим бедную кнутом.

 

Сквозь подсолнухи, как в роще,

Пробираемся с трудом.

 

Нам бы что-нибудь попроще,

И не дорого притом.

28.11.13

 
Рейтинг: 0 332 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!