ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Часть 8. Дорожная

Часть 8. Дорожная

3 октября 2012 - Воса Блок

Бреду в бреду...

 

 

Бреду в бреду по огненной дороге...
Попутчиков не счесть. Она знакома многим.
Немногим удалось с неё сойти,
Там множество соблазнов по пути.

Порой бываешь до безумства весел,
Когда найдёшь свой трон средь сотни грязных кресел.
Согреешь душу, до горячки... Жуть...
И снова продолжаешь страшный путь.

Конец пути известен, все там будем.
Билет в один конец, хоть долог путь и труден.
Там ледяной огонь и жаркий лёд,
Забудь о прошлом... И вперёд, вперёд...

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0081208

от 3 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0081208 выдан для произведения:

Бреду в бреду...

 

 

Бреду в бреду по огненной дороге...
Попутчиков не счесть. Она знакома многим.
Немногим удалось с неё сойти,
Там множество соблазнов по пути.

Порой бываешь до безумства весел,
Когда найдёшь свой трон средь сотни грязных кресел.
Согреешь душу, до горячки... Жуть...
И снова продолжаешь страшный путь.

Конец пути известен, все там будем.
Билет в один конец, хоть долог путь и труден.
Там ледяной огонь и жаркий лёд,
Забудь о прошлом... И вперёд, вперёд...

 
Рейтинг: +1 253 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!