ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Часть 7. Медицинская

Часть 7. Медицинская

22 сентября 2012 - Воса Блок

Я безумно болен

 

 

Я безумно болен... Не тобою.
Твоё имя ночью не шепчу.
Для тебя не новость, и не скрою,
Я тебя давно уж не хочу.

Я безумно болен... И нет силы,
Что меня способна излечить.
То что будет, да и то что было,
Мне не интересно. Даже жить...

Я безумно болен... Это страшно.
Жить без интересов, без мечты,
Растерял желанья понапрасну,
И не вижу смысла суеты...

Я теперь другим болею морем,
И судьба моя разбита в прах,
Я безумно болен... Алкоголем.
А душа давно в других мирах.

© Copyright: Воса Блок, 2012

Регистрационный номер №0078508

от 22 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078508 выдан для произведения:

Я безумно болен

 

 

Я безумно болен... Не тобою.
Твоё имя ночью не шепчу.
Для тебя не новость, и не скрою,
Я тебя давно уж не хочу.

Я безумно болен... И нет силы,
Что меня способна излечить.
То что будет, да и то что было,
Мне не интересно. Даже жить...

Я безумно болен... Это страшно.
Жить без интересов, без мечты,
Растерял желанья понапрасну,
И не вижу смысла суеты...

Я теперь другим болею морем,
И судьба моя разбита в прах,
Я безумно болен... Алкоголем.
А душа давно в других мирах.

 
Рейтинг: +2 369 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна # 24 сентября 2012 в 23:01 +1
Серёжа! Срочно надо лечиться - ЛЮБОВЬЮ!!! smileded "Это страшно.
Жить без интересов, без мечты,"... 5min
Воса Блок # 25 сентября 2012 в 11:07 0
Разве ею излечишься? buket7