ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Часами подбираю порой фразы

Часами подбираю порой фразы

29 декабря 2020 - Владимир Винников

Часами подбираю порой фразы,

Ведь свою душу не раскроешь сразу.

Чтоб от души, доходчиво для всех,

Чтоб видели, в чём чистота, в чём грех.

 

Очень хочу, чтоб добротой делились,

Чтобы со злом мы навсегда простились.

Да сохраняли свою веру и любовь,

С надеждою шагали завтра вновь.

 

Рассказы и стихи писать непросто,

А в серых днях, они лишь малый остров.

Хотя их посещают единицы,

Не собираюсь я на это злиться.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0486572

от 29 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0486572 выдан для произведения:

Часами подбираю порой фразы,

Ведь свою душу не раскроешь сразу.

Чтоб от души, доходчиво для всех,

Чтоб видели, в чём чистота, в чём грех.

 

Очень хочу, чтоб добротой делились,

Чтобы со злом мы навсегда простились.

Да сохраняли свою веру и любовь,

С надеждою шагали завтра вновь.

 

Рассказы и стихи писать непросто,

А в серых днях, они лишь малый остров.

Хотя их посещают единицы,

Не собираюсь я на это злиться.

 

 

 
Рейтинг: +1 94 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 31 декабря 2020 в 21:03 0
И ТУТ Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА,ДОРОГОЙ ВЛАДИМИР!

ЖИТЬ В МИРЕ И ДОБРЕ,КАКОЕ СЧАСТЬЕ!
РАССКАЗЫ И СТИХИ ПОРОЮ САМИ ПОЛУЧАЮТСЯ,
И СЛОВ ЗАПАС, ВРОДЕ,НЕ КОНЧАЕТСЯ!
А ИНОГДА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ,
И ДОЛГО ПРИХОДИТСЯ СОЧИНЯТЬ И МАЯТЬСЯ!!!
spasibo-8
Владимир Винников # 2 января 2021 в 08:42 0
Спасибо за поддержку! live-2