ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Цена вечеринки

Цена вечеринки

24 апреля 2016 - Денис Маркелов




Она брела домой нагая,
Забыв про девичий свой стыд.
И понимала, что другая,
Что там – внутри – ребёнок скрыт.
 
Но кто  из них? быть может, первый?
А может третий и второй?
Напряжены до боли нервы.
Как страшно стать совсем другой.
 
Теперь не будешь строить глазки
И пить шампанское рекой.
Как страшны мамины все сказки,
Коль всё взаправду, и с тобой.
 
Зачем решила ехать с ними.
Зачем решилась пить вино.
Ведь были мальчики чужими.
И это было не кино.
 
Теперь с заплёванной душою
Она брела куда-то в ночь.
Светя покорно наготою
Тупая ректорская дочь.

 

© Copyright: Денис Маркелов, 2016

Регистрационный номер №0339500

от 24 апреля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0339500 выдан для произведения:


Она брела домой нагая,
Забыв про девичий свой стыд.
И понимала, что другая,
Что там – внутри – ребёнок скрыт.
 
Но кто  из них? быть может, первый?
А может третий и второй?
Напряжены до боли нервы.
Как страшно стать совсем другой.
 
Теперь не будешь строить глазки
И пить шампанское рекой.
Как страшны мамины все сказки,
Коль всё взаправду, и с тобой.
 
Зачем она решила ехать с ними.
Зачем решилась пить вино.
Ведь были мальчики чужими.
И это было не кино.
 
Теперь с заплёванной душою
Она брела куда-то в ночь.
Светя покорно наготою
Тупая ректорская дочь.
 
 
Рейтинг: +10 450 просмотров
Комментарии (7)
Виктор Ли # 25 апреля 2016 в 09:12 +1
Печально...
Тамара Поминова # 26 апреля 2016 в 20:49 +1
Ох,не надо было ,,,
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 27 апреля 2016 в 16:52 +1
Ну, почему, печально. .если добредёт.. то...все обойдется.. даже будет хорошо.. :))) Опять же рождение новой жизни.. предстоит :)))
Леонид Зеленский # 11 мая 2016 в 10:21 +1
Увы, но многие девчонки, соглашаюсь поехать повеселиться,совсем не думают, что может с ними произойти, когда вино головку затуманит.А потом будет уже поздно...Горький стих.С почтением c0137
Нина Ипатова # 11 июня 2016 в 21:26 +1
Это судьба. Значит, так надо было, чтобы она сошла с кривой дороги. Жизненный сюжет.
Иван Кочнев # 2 октября 2016 в 11:18 +1
Фёдор Малеев # 9 марта 2017 в 18:29 0
А что точно ректорская дочь? Повезло папе.