ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бывший директор стал миллионером

Бывший директор стал миллионером

16 февраля 2022 - Владимир Винников

Бывший директор стал миллионером,

Мы в каждом городе о том видим примеры.

Посулами, обманом богатеет,

И городом он скоро овладеет.

 

А наши души? Их он скупит тоже?

Да на кого тогда мы все похожи?

Его мы подданные? Стали все рабами?

Мы разобраться с этим должны сами.

 

Народ в стране властитель, иль иначе?

Он быдло, говорят одни, ничто не значит.

И каждый год такие богатеют,

Какие ветры по России веют?

 

Вопрос о совести ему мы не задали,

О своей чести все такие забывали.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0503745

от 16 февраля 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0503745 выдан для произведения:

Бывший директор стал миллионером,

Мы в каждом городе о том видим примеры.

Посулами, обманом богатеет,

И городом он скоро овладеет.

 

А наши души? Их он скупит тоже?

Да на кого тогда мы все похожи?

Его мы подданные? Стали все рабами?

Мы разобраться с этим должны сами.

 

Народ в стране властитель, иль иначе?

Он быдло, говорят одни, ничто не значит.

И каждый год такие богатеют,

Какие ветры по России веют?

 

Вопрос о совести ему мы не задали,

О своей чести все такие забывали.

 

 
Рейтинг: +1 100 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!