ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бьют куранты в ночь двенадцать!

Бьют куранты в ночь двенадцать!

1 января 2014 - Эмма Сушкова
article178497.jpg

БЬЮТ КУРАНТЫ В НОЧЬ ДВЕНАДЦАТЬ,
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНЬЕ ТЫ.
ПУСТЬ ДУШЕ НЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ,
НО ВСЕ ВЕРИМ МЫ В МЕЧТЫ!

ВСЕ НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО,
ВОТ СЛУЧИТСЯ И ПРИДЕТ…
НАМ БЕЗ СКАЗКИ В ЖИЗНИ ХУДО,
ДЕД МОРОЗ СПЕШИТ- ИДЕТ.

ОН НЕСЕТ МЕШОЧЕК СЧАСТЬЯ,
И УЛЫБОК ЦЕЛЫЙ ВОЗ.
ЗАБЕРЕТ С СОБОЙ НЕНАСТЬЯ,
А ПОДАРИТ СНЕГ СО ЗВЕЗД.

СНЕГ ИСКРИТЬСЯ, БУДЕТ ПАДАТЬ,
УЛЫБНЕТСЯ ВЕСЬ НАРОД.
И НИКТО НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ,
ПРОВОЖАЯ СТАРЫЙ ГОД.

НОВЫЙ ГОД НЕСЕТ НАМ РАДОСТЬ,
ВЕРУ В ЛУЧШУЮ СУДЬБУ.
ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕМ МЫ СЛАДОСТЬ,
И ЗАМЕТИМ КРАСОТУ.

             29.12.2009г.


© Copyright: Эмма Сушкова, 2014

Регистрационный номер №0178497

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178497 выдан для произведения:

БЬЮТ КУРАНТЫ В НОЧЬ ДВЕНАДЦАТЬ,
ЗАГАДАЙ ЖЕЛАНЬЕ ТЫ.
ПУСТЬ ДУШЕ НЕ ВОСЕМНАДЦАТЬ,
НО ВСЕ ВЕРИМ МЫ В МЕЧТЫ!

ВСЕ НАДЕЕМСЯ НА ЧУДО,
ВОТ СЛУЧИТСЯ И ПРИДЕТ…
НАМ БЕЗ СКАЗКИ В ЖИЗНИ ХУДО,
ДЕД МОРОЗ СПЕШИТ- ИДЕТ.

ОН НЕСЕТ МЕШОЧЕК СЧАСТЬЯ,
И УЛЫБОК ЦЕЛЫЙ ВОЗ.
ЗАБЕРЕТ С СОБОЙ НЕНАСТЬЯ,
А ПОДАРИТ СНЕГ СО ЗВЕЗД.

СНЕГ ИСКРИТЬСЯ, БУДЕТ ПАДАТЬ,
УЛЫБНЕТСЯ ВЕСЬ НАРОД.
И НИКТО НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ,
ПРОВОЖАЯ СТАРЫЙ ГОД.

НОВЫЙ ГОД НЕСЕТ НАМ РАДОСТЬ,
ВЕРУ В ЛУЧШУЮ СУДЬБУ.
ПУСТЬ ПОЧУВСТВУЕМ МЫ СЛАДОСТЬ,
И ЗАМЕТИМ КРАСОТУ.

             29.12.2009г.

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно посмотреть:

http://blogs.mail.ru/list/sew_1892/432B230601FDB083.html?skip=0

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**

Можно послушать: http://my.mail.ru/my/audiotrack?uid=89890322&file=54e22c6be88f9359dc894f075349c275

**_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_**



 
Рейтинг: +6 702 просмотра
Комментарии (10)
Николай Гольбрайх # 2 января 2014 в 21:12 +1

ВЕЛИКОЛЕПНО!!!

Эмма Сушкова # 2 января 2014 в 21:26 +2
Спасибо, Николай!
Владимир Проскуров # 4 января 2014 в 20:13 +1
Новый год бежит полями,
Лесом, степью снеговой,
Розы снежными слоями,
Небо сыплет под луной …

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Эмма Сушкова # 4 января 2014 в 20:21 +1
Спасибо! С Новым годом!
Елена Билюк # 14 января 2014 в 09:45 0
Эмма Сушкова # 14 января 2014 в 12:53 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 14 января 2014 в 10:32 0
super
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Эмма Сушкова # 14 января 2014 в 12:54 0
Александр Волгарь # 7 января 2015 в 10:00 0
С Новым годом! Пусть всё исполнится!
Эмма Сушкова # 7 января 2015 в 20:00 0
Спасибо! И вас С Новым годом и Рождеством! t07189 t07067