ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Бокал с игристым поднимаю...

Бокал с игристым поднимаю...

1 января 2014 - Эмма Сушкова
article178498.jpg
Бокал с игристым поднимаю 
За Вас, любимые друзья!
За наше счастье выпиваю, 
За радость жизни бытия!

Пусть Новый год несет удачу:
Всем людям, в каждый дом и кров.
Добром пусть радует в придачу,
И властвует всегда любовь…

Пусть станем мы великодушны,
И будем почитать родных!
Не будем черствы и бездушны
К проблемам близких и чужих!

Желаю благосостоянья,
Улыбок, романтичных встреч!
Вам пожелаю процветанья,
И свято Родину беречь!

Всем обаяния желаю:
И жить красиво, – не тужить!
Вас с Новым годом поздравляю!
Давайте, дружбой дорожить!

           21.12.2011г.

© Copyright: Эмма Сушкова, 2014

Регистрационный номер №0178498

от 1 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0178498 выдан для произведения:
Бокал с игристым поднимаю 
За Вас, любимые друзья!
За наше счастье выпиваю, 
За радость жизни бытия!

Пусть Новый год несет удачу:
Всем людям, в каждый дом и кров.
Добром пусть радует в придачу,
И властвует всегда любовь…

Пусть станем мы великодушны,
И будем почитать родных!
Не будем черствы и бездушны
К проблемам близких и чужих!

Желаю благосостоянья,
Улыбок, романтичных встреч!
Вам пожелаю процветанья,
И свято Родину беречь!

Всем обаяния желаю:
И жить красиво, – не тужить!
Вас с Новым годом поздравляю!
Давайте, дружбой дорожить!

           21.12.2011г.


 
Рейтинг: +4 456 просмотров
Комментарии (4)
Alexander Ivanov # 1 января 2014 в 19:35 0
Спасибо за прекрасное поздравление, Эмма! С Новым годом!
С уважением, Александр.

Эмма Сушкова # 1 января 2014 в 23:19 +1
Спасибо! capuchino
Николай Гольбрайх # 2 января 2014 в 21:15 0

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

Эмма Сушкова # 2 января 2014 в 21:29 0