Бюрократ

5 января 2017 - Владимир Винников


 

Раньше сказали б, бюрократ,

Такой оценке он не рад.

Он, государственный чиновник,

Он занимает первый ряд.

 

Это давно так говорили,

Что много их, излишки мол,

Сейчас о тех словах забыли,

Тем более, для них, ты ноль.

 

Он не слуга, а господин,

В каждом районе не один,

Ну, а в Москве, таких, так много,

Дверные ручки не потрогать.

 

Номенклатура гражданину друг,

Но как их много стало вдруг.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2017

Регистрационный номер №0369615

от 5 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0369615 выдан для произведения:


 

Раньше сказали б, бюрократ,

Такой оценке он не рад.

Он, государственный чиновник,

Он занимает первый ряд.

 

Это давно так говорили,

Что много их, излишки мол,

Сейчас о тех словах забыли,

Тем более, для них, ты ноль.

 

Он не слуга, а господин,

В каждом районе не один,

Ну, а в Москве, таких, так много,

Дверные ручки не потрогать.

 

Номенклатура гражданину друг,

Но как их много стало вдруг.

 

 

 
Рейтинг: +2 235 просмотров
Комментарии (4)
Ольга Боровикова # 5 января 2017 в 15:13 0
Да уж, развелось их как грязи..
И все-то в князи, в князи...

osenpar2
Владимир Винников # 7 января 2017 в 07:07 0
Спасибо! t07223
Марта Шаула # 5 января 2017 в 15:26 0
Подмечено остро,саркастично! Да развелось их не мерено,
И нет им никакого доверия!!! 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Владимир Винников # 7 января 2017 в 07:06 0
Именно так! c0137