ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Быть офицером захотела пешка

Быть офицером захотела пешка

16 августа 2012 - Александр Игнатов

Как я устал от этой суеты,

Мне надоели беготня и спешка.

Чего хочу, желания просты,

Быть офицером захотела пешка.

  Себе поверю, стану игроком,

  Азарта страсть я сделаю натурой.

  Пускай меня считают чудаком,

  Но не могу пожертвовать фигурой.

Мне не уйти от этой суеты,

Не проходною оказалась пешка.

Мои запросы были не просты,

Что ожидает, толкотня и спешка…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0070254

от 16 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0070254 выдан для произведения:

Как я устал от этой суеты,

Мне надоели беготня и спешка.

Чего хочу, желания просты,

Быть офицером захотела пешка.

  Себе поверю, стану игроком,

  Азарта страсть я сделаю натурой.

  Пускай меня считают чудаком,

  Но не могу пожертвовать фигурой.

Мне не уйти от этой суеты,

Не проходною оказалась пешка.

Мои запросы были не просты,

Что ожидает, толкотня и спешка…

 
Рейтинг: +1 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!