ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Был востребован... Не похоронен...

Был востребован... Не похоронен...

18 августа 2014 - Лариса Томарова
article233881.jpg
Был востребован... Не похоронен...
Стал не нужен теперь никому;
В своем выборе был он неволен,
По указу ушел на войну.

Слезы матери вспенили реку,
Постарел на десятки отец...
Хадж, призвавшие, справили в Мекку,
Предвещая сраженьям конец.

Те кто выжил... Не уж то гордитесь?
Неужели сны радуют в ночь?
Перед Богом, как есть, повинитесь,
Может Он вам сумеет помочь.

© Copyright: Лариса Томарова, 2014

Регистрационный номер №0233881

от 18 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0233881 выдан для произведения: Был востребован... Не похоронен...
Стал не нужен теперь никому;
В своем выборе был он неволен,
По указу ушел на войну.

Слезы матери вспенили реку,
Постарел на десятки отец...
Хадж, призвавшие, справили в Мекку,
Предвещая сраженьям конец.

Те кто выжил... Не уж то гордитесь?
Неужели сны радуют в ночь?
Перед Богом, как есть, повинитесь,
Может Он вам сумеет помочь.
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!