ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Был вечер, как вечер...

Был вечер, как вечер...

12 января 2024 - юрий науменко
Был вечер, как вечер...Луна выходила,
По звёздным лугам, одиноко бродить,
Вы были печальны, Вы были красивы,
И только просили понять и простить...

Вам было неловко прощаться со мною,
Ваш взгляд виноватый пощады просил,
Я слушала молча с распятой душою,
И лишь на улыбку хватило мне сил...

И жизнь потекла без любви и обмана,
Я жить научилась с холодной душой,
И лишь иногда, с той улыбкою странной,
Я Вас вспоминаю вечерней порой...

© Copyright: юрий науменко, 2024

Регистрационный номер №0524396

от 12 января 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0524396 выдан для произведения: Был вечер, как вечер...Луна выходила,
По звёздным лугам, одиноко бродить,
Вы были печальны, Вы были красивы,
И только просили понять и простить...

Вам было неловко прощаться со мною,
Ваш взгляд виноватый пощады просил,
Я слушала молча с распятой душою,
И лишь на улыбку хватило мне сил...

И жизнь потекла без любви и обмана,
Я жить научилась с холодной душой,
И лишь иногда, с той улыбкою странной,
Я Вас вспоминаю вечерней порой...
 
Рейтинг: 0 77 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!