ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Был сбит несчастный, мирный самолёт...

Был сбит несчастный, мирный самолёт...

24 ноября 2014 - Дмитрий Рябов
article254992.jpg
Был сбит несчастный, мирный самолёт,
Погибли люди в чёрном, адском взрыве.
Рыданья, стоны, крики в нервном срыве,
Чужою волей прерван был полёт.
Куда вас злоба, ненависть ведёт,
Доколь вам быть в безумия порыве?
Был сбит несчастный, мирный самолёт,
Погибли люди в чёрном, адском взрыве.
Поныне право убивать живёт,
Насилья территория всё шире,.
Всё меньше места миру в этом мире.
Невинных жизней прерван был полёт,
Был сбит несчастный, мирный самолёт.

© Copyright: Дмитрий Рябов, 2014

Регистрационный номер №0254992

от 24 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0254992 выдан для произведения: Был сбит несчастный, мирный самолёт,
Погибли люди в чёрном, адском взрыве.
Рыданья, стоны, крики в нервном срыве,
Чужою волей прерван был полёт.
Куда вас злоба, ненависть ведёт,
Доколь вам быть в безумия порыве?
Был сбит несчастный, мирный самолёт,
Погибли люди в чёрном, адском взрыве.
Поныне право убивать живёт,
Насилье оккупирует планету.
Бациллы страха носятся по свету.
Невинных жизней прерван был полёт,
Был сбит несчастный, мирный самолёт.
 
Рейтинг: +5 249 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 30 ноября 2014 в 06:46 0
5min
Дмитрий Рябов # 30 ноября 2014 в 20:18 0
Спасибо, Марина. А коробочка открывается? Как?
С ув. Димыч.
Светлана Бурашникова # 11 декабря 2014 в 09:49 0
Трогательный стих.
Самое страшное, что жизнь человеческая ничего нынче не стоит...
Дмитрий Рябов # 12 декабря 2014 в 13:32 0
Ответят, надеюсь...
Спасибо. С ув. Димыч.
Сергей Маслов # 11 декабря 2014 в 12:17 0
Когда вершатся "чудеса" геополитики - судьбы людские в расчёт не берутся... Отличный стих!
Дмитрий Рябов # 12 декабря 2014 в 13:34 0
Спасибо за комментарий. С ув. Димыч.
Кристина Высоцкая # 11 декабря 2014 в 14:35 0
Политики играют в игры, а страдают простые люди...
Дмитрий Рябов # 12 декабря 2014 в 13:36 0
Какие политики. Это... Я не знаю как их назвать.
Спасибо. С ув. Димыч.