БУКЕТ

28 мая 2020 - Сергей Абрамов
             
Пусть мне приснится старый Храм,
И тополя в лучах рассветных,
И неба синь… веселый гам
Пернатых певчих безответных.

А за деревнею поля
Пускай приснятся с васильками.
И звон литовки косаря
Вмиг воскресит былую память.

И снится пусть огонь костра
На берегу реки бездонной,
И поцелуи до утра
С девчонкой по уши влюбленной.

Пускай назад дороги нет, 
И сладки лишь воспоминанья.
Но я во сне нарву букет
Из васильков перед свиданьем.
                           Уфа. 2018г.


© Copyright: Сергей Абрамов, 2020

Регистрационный номер №0474498

от 28 мая 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0474498 выдан для произведения:              
Пусть мне приснится старый Храм,
И тополя в лучах рассветных,
И неба синь… веселый гам
Пернатых певчих безответных.

А за деревнею поля
Пускай приснятся с васильками.
И звон литовки косаря
Вмиг воскресит былую память.

И снится пусть огонь костра
На берегу реки бездонной,
И поцелуи до утра
С девчонкой по уши влюбленной.

Пускай назад дороги нет, 
И сладки лишь воспоминанья.
Но я во сне нарву букет
Из васильков перед свиданьем.
                           Уфа. 2018г.


 
Рейтинг: +3 78 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Егоровна Серёдкина # 6 октября 2023 в 21:51 0
СЕРГЕЙ, ДОБРОГО ЗДРАВИЯ!
pozdrav-2
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! SHokoladnyj-tortik
БЛАГОСЛОВЕНИЙ!!! read-8
ДОБРА! ВАЛЕНТИНА... 7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267 osenpar1