ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Букет для мамы.

Букет для мамы.

8 марта 2013 - Владимир Крякин

 

Сказал сегодня утром папа: -

Я на работу - много дел.

Но я-то понял, праздник завтра,

Цветочков он купить хотел.

Чтоб подарили мы их маме,

Очень хотелось  удивить.

Не скучно было, чтоб ей с нами,

Чтоб хорошо ей было жить.

Папа купил, поставил в вазу,

Да вот забыл налить воды,

Но я увидел это сразу,

А то б не миновать беды.

Наутро мы проснулись рано,

Едва затрепетал рассвет,

Когда из спальни вышла мама,

Мы подарили ей букет!

8 марта 2013 г.

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0122122

от 8 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0122122 выдан для произведения:

 

Сказал сегодня утром папа: -

Я на работу - много дел.

Но я-то понял, праздник завтра,

Цветочков он купить хотел.

Чтоб подарили мы их маме,

Очень хотелось  удивить.

Не скучно было, чтоб ей с нами,

Чтоб хорошо ей было жить.

Папа купил, поставил в вазу,

Да вот забыл налить воды,

Но я увидел это сразу,

А то б не миновать беды.

Наутро мы проснулись рано,

Едва затрепетал рассвет,

Когда из спальни вышла мама,

Мы подарили ей букет!

8 марта 2013 г.

 
Рейтинг: +1 343 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 18 августа 2013 в 21:57 0
ПРЕЛЕСТЬ!! СПАСИБО ЗА СТИХИ, ВЛАДИМИР!!


Владимир Крякин # 18 августа 2013 в 22:02 0
Пусть они Вас порадуют!