Детский садик.

7 марта 2013 - Владимир Крякин

 

В детский садик меня уж не водят,

Да совсем я туда не ходил.

Как же дети-то бедные ходят,

Мне их жалко, ну просто нет сил.

Их за ручки родители тащат,

Еле ножки они волокут.

Не проснувшихся, всё еще спящих,

Дети плачут, но всё же, идут.

Мариванны их там ожидают,

Раздевают, сажают за стол.

Они еле жуют, и глотают,

Дай Бог, чтобы кусочек прошёл.

А потом игротеки, учёба,

Загрузить чем-то надо детей.

Не скучали «разбойники» чтобы,

Не рождали крамольных идей.

И растят деток  там, как умеют,

Иногда даже водят гулять.

Ничего, что частенько болеют,

Надо как-то их всех закалять.

18 февр. 2013 г.

  

© Copyright: Владимир Крякин, 2013

Регистрационный номер №0121872

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121872 выдан для произведения:

 

В детский садик меня уж не водят,

Да совсем я туда не ходил.

Как же дети-то бедные ходят,

Мне их жалко, ну просто нет сил.

Их за ручки родители тащат,

Еле ножки они волокут.

Не проснувшихся, всё еще спящих,

Дети плачут, но всё же, идут.

Мариванны их там ожидают,

Раздевают, сажают за стол.

Они еле жуют, и глотают,

Дай Бог, чтобы кусочек прошёл.

А потом игротеки, учёба,

Загрузить чем-то надо детей.

Не скучали «разбойники» чтобы,

Не рождали крамольных идей.

И растят деток  там, как умеют,

Иногда даже водят гулять.

Ничего, что частенько болеют,

Надо как-то их всех закалять.

18 февр. 2013 г.

  

 
Рейтинг: +1 642 просмотра
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 11 августа 2013 в 18:58 0
В садик некоторые дети идут с удовольствием, а некоторые не хотят.


Владимир Крякин # 11 августа 2013 в 19:02 0
В этом убедиться помогли мне две моих дочки. rolf