Брат

10 сентября 2012 - Иринэсса Сибирская
article75691.jpg

Он говорил, что сила в правде
И братом был для всей страны.
Но он пропал и не был найден,
Его похоронили льды.

Но не отчаивались люди
И проносились снова дни.
Они копали в холод, в стужи,
Пытаясь брата вновь найти.

А горы все стеной стояли,
Стеной безмолвной и чужой.
Часы и дни все пролетали,
Не возвращался он домой.

Не найден он живым иль мертвым,
Никто не знает что же с ним,
Но пока жизни вьется пленка –
Для всех нас будет он живым…

 

© Copyright: Иринэсса Сибирская, 2012

Регистрационный номер №0075691

от 10 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075691 выдан для произведения:

Он говорил, что сила в правде
И братом был для всей страны.
Но он пропал и не был найден,
Его похоронили льды.

Но не отчаивались люди
И проносились снова дни.
Они копали в холод, в стужи,
Пытаясь брата вновь найти.

А горы все стеной стояли,
Стеной безмолвной и чужой.
Часы и дни все пролетали,
Не возвращался он домой.

Не найден он живым иль мертвым,
Никто не знает что же с ним,
Но пока жизни вьется пленка –
Для всех нас будет он живым…

 

 
Рейтинг: +5 349 просмотров
Комментарии (6)
Дарья Кунст.. # 13 сентября 2012 в 15:15 0
так и просится -А М И Н Ь
Иринэсса Сибирская # 17 сентября 2012 в 08:26 0
kata
Михаил Портной # 13 октября 2012 в 15:21 0
Очень даже интересно! Молодец!!! lenta9m2
Иринэсса Сибирская # 13 октября 2012 в 15:41 0
Спасибо, Михаил. Я это стихотворение почти 10 лет назад написала, ещё в школе... Потрясла трагелия в Кармадонском ущелье... kata Он для меня навсегда останется лучшим regisseracter
Виктор Трушаков # 26 января 2014 в 00:49 0
Настоящий Брат для всей страны!
Иринэсса Сибирская # 26 января 2014 в 06:24 0
да, Виктор... Спасибо за отзыв.

Вечная память и пухом земля
Серёжа Бодров, мы любим тебя!