ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Боснийских сербов не щадили

Боснийских сербов не щадили

22 июня 2014 - tamara
article222509.jpg
Боснийских сербов не щадили,
И без мандата ООН
Белград снарядами бомбили
Войска из НАТО. Нынче он
 
Больной, на стадии распада.
Там в тех снарядах был уран.
Неужто смерть- кому-то в радость ?!
Предупреждением для стран
 
Безмолвных, нынче стали сербы:
Не дайте Вашингтону влезть
В пределы ваши. Пуще хлеба
Страну храните, её честь !
 
Не то- отравленные пашни,
По следу рак и лейкемия.
Молчание, поверьте, страшно,
Иначе смерть, иль амнезия.
 
Период полураспада урана составляет 4,5 миллиарда лет

© Copyright: tamara, 2014

Регистрационный номер №0222509

от 22 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222509 выдан для произведения:
Боснийских сербов не щадили,
И без мандата ООН
Белград снарядами бомбили
Войска из НАТО. Нынче он
 
Больной, на стадии распада.
Там в тех снарядах был уран.
Неужто смерть- кому-то в радость ?!
Предупреждением для стран
 
Безмолвных, нынче стали сербы:
Не дайте Вашингтону влезть
В пределы ваши. Пуще хлеба
Страну храните, её честь !
 
Не то- отравленные пашни,
По следу рак и лейкемия.
Молчание, поверьте, страшно,
Иначе смерть, иль амнезия.
 
Период полураспада урана составляет 4,5 миллиарда лет
 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Эльвира Ищенко # 22 июня 2014 в 19:54 0
Образный ,глубокий и проникновенный стих!! supersmile
Приглашаю на новый стих ,,Счастье-это любовь,, 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9