ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Большие деньги экс министра, а откуда

Большие деньги экс министра, а откуда

12 апреля 2024 - Владимир Винников

Большие деньги экс министра, а откуда?

Злорадствовать, конечно, я не буду.

Сколько верёвочке не виться, есть конец,

А интересно, жив его отец?

 

Как он оценит действия сынка?

Да, воровство прошло через века,

В любом из государств ведь было это,

Об этом самом слышим мы с рассвета.

 

Вот  губернатора, министра задержали,

О чём нам СМИ подробно рассказали.

Как их накажут? Скоро мы узнаем,

Пока похищенное ими подсчитаем.

 

Залог за бывшего министра миллиард,

А кто такому сообщению рад?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2024

Регистрационный номер №0528096

от 12 апреля 2024

[Скрыть] Регистрационный номер 0528096 выдан для произведения:

Большие деньги экс министра, а откуда?

Злорадствовать, конечно, я не буду.

Сколько верёвочке не виться, есть конец,

А интересно, жив его отец?

 

Как он оценит действия сынка?

Да, воровство прошло через века,

В любом из государств ведь было это,

Об этом самом слышим мы с рассвета.

 

Вот  губернатора, министра задержали,

О чём нам СМИ подробно рассказали.

Как их накажут? Скоро мы узнаем,

Пока похищенное ими подсчитаем.

 

Залог за бывшего министра миллиард,

А кто такому сообщению рад?

 

 

 
Рейтинг: 0 16 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!