ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Большая утрата...

Большая утрата...

15 января 2015 - Оляна
Елена Образцова-это диво!
Полвека голос оперный звучал.
Проста собой, по-женски так красива,
А шарм на сценах просто ликовал.

Театры мира щедро принимали
И голос заполнял пространства их.
За свой талант одарена цветами.
Болезнь, потеря, голос ее стих...

Скорбит народ, с потерей не согласен,
Как прежде за талант несут цветы
Пусть в траурной цепочке. Голос ясен
Из репродукторов, который даришь ты.

Мы арии из опер помнить будем
И лучшее звучание "Кармен".
Все образы, подаренные людям,
Не сможет заглушить любой модерн.

© Copyright: Оляна, 2015

Регистрационный номер №0265090

от 15 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265090 выдан для произведения: Елена Образцова-это диво!
Полвека голос оперный звучал.
Проста собой, по-женски так красива,
А шарм на сценах просто ликовал.

Театры мира щедро принимали
И голос заполнял пространства их.
За свой талант одарена цветами.
Болезнь, потеря, голос ее стих...

Скорбит народ, с потерей не согласен,
Как прежде за талант несут цветы
Пусть в траурной цепочке. Голос ясен
Из репродукторов, который даришь ты.

Мы арии из опер помнить будем
И лучшее звучание "Кармэн".
Все образы, подаренные людям,
Не сможет заглушить любой модерн.
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!