Боль

3 апреля 2013 - Сергей Шиповской

Ах! Не знаю,о чем мне писать
В этом хаосе лжи и насилия.
С содроганьем рассветы встречать
И нужду горьким комом глотать,
Зубы сжав от тупого бессилия..

Ах!Не знаю,о чем мне писать.
За собой звать безумцев к прекрасному.
Во вселенной кометой блистать,
И,сгорая,тепло излучать...
На земле ко всему быть причастному.

Ах!Не знаю,о чем мне писать.
Перед зовом строки вдруг отчаяться.
С каждым разом труднее дышать
И на паперти зыбкой стоять.
Пред святыми в грехах чьих-то каяться.

Ах!Не знаю,о чем мне писать... 

© Copyright: Сергей Шиповской, 2013

Регистрационный номер №0127928

от 3 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127928 выдан для произведения:

Ах! Не знаю,о чем мне писать
В этом хаосе лжи и насилия.
С содроганьем рассветы встречать
И нужду горьким комом глотать,
Зубы сжав от тупого бессилия..

Ах!Не знаю,о чем мне писать.
За собой звать безумцев к прекрасному.
Во вселенной кометой блистать,
И,сгорая,тепло излучать...
На земле ко всему быть причастному.

Ах!Не знаю,о чем мне писать.
Перед зовом строки вдруг отчаяться.
С каждым разом труднее дышать
И на паперти зыбкой стоять.
Пред святыми в грехах чьих-то каяться.

Ах!Не знаю,о чем мне писать... 

 
Рейтинг: +3 352 просмотра
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 3 апреля 2013 в 16:20 +1
ПИШИ ПОЭТ

Пиши поэт, как вся страна,
Блатным царем поделена,
Ведь с этим нам нельзя смириться.
Тех, кто полезен гнет нужда,
А богатеют без труда,
Невежда и тупица …
Ганка Гличка # 4 апреля 2013 в 18:17 0
...Пишите то, что говорит душа!..

soln
tamara # 4 апреля 2013 в 21:25 0
У каждого из нас бывают минуты отчаяния, но надо помнить, что завтра солнце взойдёт и всё будет в другом цвете.
Не гребу поэзию лопатою,
Жизнь,известно, дева полосатая.
С уважением- Тамара c0411